Pãezinhos de Leite Condensado |
- 1 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de água morna
- 1 lata de óleo (a mesma lata)
- 1 colher (café) de sal
- 20 g de fermento biológico seco
- 2 ovos
- 1 kg, aproximadamente, de farinha de trigo sem fermento
Modo de Preparar
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo e o fermento;
- Em uma vasilha misture a farinha e o fermento;
- Acrescente os ingredientes batidos e misture bem, sovando a massa até descolar das mãos;
- Modele os pãezinhos no formato desejado, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos (até dobrar de tamanho);
- Asse em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos;
- Depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água.
Obs. Na foto tem o correspondente a meia medida
Nenhum comentário:
Postar um comentário