quinta-feira, 9 de junho de 2016

Pãezinhos de Leite Condensado

Pãezinhos de Leite Condensado
Ingredientes


  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 lata de água morna
  • 1 lata de óleo (a mesma lata)
  • 1 colher (café) de sal
  • 20 g de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1 kg, aproximadamente, de farinha de trigo sem fermento


Modo de Preparar


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o trigo e o fermento;
  2. Em uma vasilha misture a farinha e o fermento;
  3. Acrescente os ingredientes batidos e misture bem, sovando a massa até descolar das mãos;
  4. Modele os pãezinhos no formato desejado, e deixe crescer durante 30 a 40 minutos (até dobrar de tamanho);
  5. Asse em forno preaquecido (180º) por aproximadamente 30 minutos;
  6. Depois de assados pincele-os com açúcar dissolvido em um pouco de água.

Obs. Na foto tem o correspondente a meia medida

Nenhum comentário:

Postar um comentário