sexta-feira, 17 de junho de 2016

Bolo de Milho com Leite Condensado

Bolo de Milho com Leite Condensado
Ingredientes


  • 4 espigas de milho verde
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos 
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar

Modo de Preparar

  1. Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
  2. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
  3. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
  4. Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Em uma tigela, despeje essa mistura, acrescente a farinha e misture bem.
  5. Por último, junte o fermento.
  6. Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200°C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos aproximadamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário