Bolo de Milho com Leite Condensado |
- 4 espigas de milho verde
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Modo de Preparar
- Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo.
- Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água.
- Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador.
- Junte o óleo, o leite condensado e os ovos e bata bem. Em uma tigela, despeje essa mistura, acrescente a farinha e misture bem.
- Por último, junte o fermento.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo central e despeje a massa do bolo. Asse em forno médio alto (200°C) pré-aquecido por cerca de 40 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário