Caldo de Milho com Bacon |
- 4 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 litros de água
- Sal o quanto baste
- Salsa picada para polvilhar
Modo de Preparar
- Retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca.
- Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
- Retire o bacon, escorra em papel toalha e reserve.
- Na gordura que ficou na panela, refogue a cebola, o alho e o milho por 3 minutos, em fogo médio.
- Coloque a água e espere ferver.
- Bata no liquidificador e volte à panela.
- Corrija o sal e espere ferver novamente.
- Coloque em um recipiente fundo e polvilhe com o bacon reservado e salsa.
Receita de Juliana Campo/Comida
e Receitas
e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário