quinta-feira, 16 de junho de 2016

Caldo de Milho com Bacon

Caldo de Milho com Bacon
Ingredientes

  • 4 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 litros de água
  • Sal o quanto baste
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de Preparar

  1. Retire o milho da espiga com a ajuda de uma faca.
  2. Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon até soltar toda a gordura e dourar.
  3. Retire o bacon, escorra em papel toalha e reserve.
  4. Na gordura que ficou na panela, refogue a cebola, o alho e o milho por 3 minutos, em fogo médio.
  5. Coloque a água e espere ferver.
  6. Bata no liquidificador e volte à panela.
  7. Corrija o sal e espere ferver novamente.
  8. Coloque em um recipiente fundo e polvilhe com o bacon reservado e salsa.
Receita de Juliana Campo/Comida
e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário