quinta-feira, 16 de junho de 2016

Crustele

Crustele
Ingredientes


  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de cachaça
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
Modo de Preparar

  1. Em uma tigela, misture metade da farinha com os ovos, o açúcar, o sal, a cachaça, o óleo e o fermento.
  2. Acrescente o restante da farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
  3. Modele rolinhos com a massa, corte em tiras e modele nozinhos.
  4. Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual e escorra em papel absorvente.
  5. Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.
Receita de Maria Oliveira/Comida e Receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário