Crustele |
- 1 kg de farinha de trigo
- 5 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de cachaça
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar
- Em uma tigela, misture metade da farinha com os ovos, o açúcar, o sal, a cachaça, o óleo e o fermento.
- Acrescente o restante da farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
- Modele rolinhos com a massa, corte em tiras e modele nozinhos.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual e escorra em papel absorvente.
- Polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva em seguida.
Receita de Maria Oliveira/Comida e Receitas
Nenhum comentário:
Postar um comentário