domingo, 19 de junho de 2016

Peixe ao Forno - Sororoca

Ingredientes


  • 01 peixe sororoca, limpo
  • 03 batatas
  • caldo de 01 limão
  • 01 cebola pequena
  • azeite
  • azeitonas verdes
  • manjericão
  • sal o quanto baste
  • manteiga
Sororoca ao Forno
Modo de Preparar

  1. Corte as batatas em rodelas e cozinhe;
  2. Em uma forma ou refratário, regue com azeite, disponha as batatas cozidas no fundo e coloque um pouco de sal;
  3. Por cima coloque o peixe, regue com o caldo de um limão e um pouco de sal, coloque duas ou três bolinhas de manteiga por cima;
  4. Coloque para assar em forno médio preaquecido;
  5. A parte, em uma panela, refogue a cebola cortada em rodelas finas no azeite e as azeitonas sem caroço e picadas em pedaços pequenos (usei 05 unidades)
  6. Deixe dourar a cebola, desligue o fogo e acrescente o manjericão, reserve e quando o peixe estiver quase assado acrescente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário