- 01 peixe sororoca, limpo
- 03 batatas
- caldo de 01 limão
- 01 cebola pequena
- azeite
- azeitonas verdes
- manjericão
- sal o quanto baste
- manteiga
Sororoca ao Forno |
Modo de Preparar
- Corte as batatas em rodelas e cozinhe;
- Em uma forma ou refratário, regue com azeite, disponha as batatas cozidas no fundo e coloque um pouco de sal;
- Por cima coloque o peixe, regue com o caldo de um limão e um pouco de sal, coloque duas ou três bolinhas de manteiga por cima;
- Coloque para assar em forno médio preaquecido;
- A parte, em uma panela, refogue a cebola cortada em rodelas finas no azeite e as azeitonas sem caroço e picadas em pedaços pequenos (usei 05 unidades)
- Deixe dourar a cebola, desligue o fogo e acrescente o manjericão, reserve e quando o peixe estiver quase assado acrescente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário