Ingredientes
Carne de Panela com Legumes |
- 01 kg de alcatra cortada em bifes
- 02 cebolas em rodelas
- Molho de Tomate
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 200 g de brócolis picado grande
- 200 g de couve-flor picado grande
- 200 cenoura cortadas em palito
- 200 g de vagem cortadas ao meio
- 01 pimentão cortado em tiras
- 02 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar
- Na panela de pressão, faça camadas de óleo, carne, cebola e molho (tempere com sal e pimenta), repita até acabar os ingredientes;
- Deixe cozinhar, na pressão, por aproximadamente 15 minutos;
- Enquanto a carne cozinha, em uma tigela com água fervendo, coloque os legumes e reserve.
- Após cozinhar a carne, acrescente os legumes e deixe cozinhar até ficar "al dente";
- Como opção sirva com arroz branco
Nenhum comentário:
Postar um comentário