segunda-feira, 2 de maio de 2016

Bife de Panela com Legumes


Ingredientes


Carne de Panela com Legumes
  • 01 kg de alcatra cortada em bifes
  • 02 cebolas em rodelas
  • Molho de Tomate
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 200 g de brócolis picado grande
  • 200 g de couve-flor picado grande
  • 200 cenoura cortadas em palito
  • 200 g de vagem cortadas ao meio
  • 01 pimentão cortado em tiras
  • 02 xícaras (chá) de água
Modo de Preparar

  1. Na panela de pressão, faça camadas de óleo, carne, cebola e molho (tempere com sal e pimenta), repita até acabar os ingredientes;
  2. Deixe cozinhar, na pressão, por aproximadamente 15 minutos;
  3. Enquanto a carne cozinha, em uma tigela com água fervendo, coloque os legumes e reserve.
  4. Após cozinhar a carne, acrescente os legumes e deixe cozinhar até ficar "al dente";
  5. Como opção sirva com arroz branco

Nenhum comentário:

Postar um comentário