domingo, 1 de maio de 2016

Caldo de Grão de Bico

Caldo de Grão de Bico













Ingredientes


  • 500 g de grão de bico
  • 300 g de linguiça calabresa cortada em rodelas finas
  • 50 g de bacon, cortados em cubinhos e fritos
  • 1 cebola picadinha
  • 02 dentes de alho, amassados e picados
  • sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • 1 e 1/2 litro de água
  • azeite

Modo de Preparar

  1. Deixe o grão de bico de molho durante 12 horas.
  2. Cozinhe-o e escorra-o, tirando as pelinhas.
  3. Bata o grão de bico no liquidificador com água e reserve;
  4. Refogue em azeite a cebola e o alho,
  5. Acrescente a linguiça e deixe fritar;
  6. Acrescente o grão de bico e tempere a gosto;
  7. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos
  8. Sirva em seguida
Sugestões para acompanhamento: Queijo parmesão ralado, orégano, queijo mussarela ralado, etc.

Experimente também no Pão Italiano

Nenhum comentário:

Postar um comentário