Caldo de Ervilha com Carne Seca |
Ingredientes
- 500 g de ervilha seca
- 300 g de carne seca, dessalgada e desfiada
- 1 e 1/2 litro de água aproximadamente
- 1 cebola picadinha
- 02 dentes de alho amassados e picados
- sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
- azeite
Modo de Preparar
- Coloque a água na panela de pressão e deixe ferver;
- Acrescente a ervilha e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos
- Refogue no azeite a cebola e o alho;
- Acrescente a carne seca desfiada e dessalgada
- Coloque a ervilha, tempere a gosto e, se necessário, coloque um pouco mais de água, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos;
- Sirva em seguida
Sugestões de acompanhamentos: Queijo parmesão ralado, orégano, queijo mussarela ralado, etc.
Experimente também no Pão Italiano
Nenhum comentário:
Postar um comentário