domingo, 1 de maio de 2016

Caldo de Ervilha

Caldo de Ervilha com Carne Seca













Ingredientes


  • 500 g de ervilha seca
  • 300 g de carne seca, dessalgada e desfiada
  • 1 e 1/2 litro de água aproximadamente
  • 1 cebola picadinha
  • 02 dentes de alho amassados e picados
  • sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
  • azeite

Modo de Preparar

  1. Coloque a água na panela de pressão e deixe ferver;
  2. Acrescente a ervilha e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos
  3. Refogue no azeite a cebola e o alho;
  4. Acrescente a carne seca desfiada e dessalgada
  5. Coloque a ervilha, tempere a gosto e, se necessário, coloque um pouco mais de água, deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos;
  6. Sirva em seguida
Sugestões de acompanhamentos: Queijo parmesão ralado, orégano, queijo mussarela ralado, etc.

Experimente também no Pão Italiano

Nenhum comentário:

Postar um comentário