terça-feira, 17 de maio de 2016

Bolo Gelado Prestígio

Bolo Prestígio Gelado

Ingredientes

Bolo


  • 03 ovos
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Coco ralado a gosto
Modo de Preparar

  1. No liquidificador bater os ovos, o leite e a margarina, até a mistura ficar esbranquiçada
  2. A parte misturar os ingredientes secos
  3. Acrescentar aos poucos a mistura e mexa lentamente até deixar a massa uniforme;
  4. Leve ao forno médio (180º) preaquecido, em uma forma untada e esfarinhada por aproximadamente 40 minutos;
  5. Desenforme, corte ao meio, umedeça a base com metade da mistura e espalhe o recheio;
  6. Cubra com a outra metade do bolo, fure com um garfo e umedeça com o restante da mistura;
  7. Coloque a cobertura e leve a geladeira

Para Umedecer



  • 200 ml de leite de coco
  • a mesma medida de leite
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar

  1. Misture bem todos os ingredientes:
  2. Reserve

Recheio

  • 01 lata de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado
  • 01 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar

  1. Leve os ingredientes ao fogo, sem deixar endurecer muito;
  2. Reserve
Cobertura


  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 03 colheres (sopa) de margarina
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 01 colher de amido de milho
Modo de Preparar

  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar

Nenhum comentário:

Postar um comentário