Bolo Prestígio Gelado |
Ingredientes
Bolo
- 03 ovos
- 01 xícara (chá) de açúcar
- 01 xícara (chá) de leite
- 01 xícara (chá) de chocolate em pó
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 gr de margarina
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- Coco ralado a gosto
Modo de Preparar
- No liquidificador bater os ovos, o leite e a margarina, até a mistura ficar esbranquiçada
- A parte misturar os ingredientes secos
- Acrescentar aos poucos a mistura e mexa lentamente até deixar a massa uniforme;
- Leve ao forno médio (180º) preaquecido, em uma forma untada e esfarinhada por aproximadamente 40 minutos;
- Desenforme, corte ao meio, umedeça a base com metade da mistura e espalhe o recheio;
- Cubra com a outra metade do bolo, fure com um garfo e umedeça com o restante da mistura;
- Coloque a cobertura e leve a geladeira
Para Umedecer
- 200 ml de leite de coco
- a mesma medida de leite
- 03 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar
- Misture bem todos os ingredientes:
- Reserve
Recheio
- 01 lata de leite condensado
- 100 gr de coco ralado
- 01 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparar
- Leve os ingredientes ao fogo, sem deixar endurecer muito;
- Reserve
Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 03 colheres (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 02 xícaras (chá) de leite
- 01 colher de amido de milho
Modo de Preparar
- Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar
Nenhum comentário:
Postar um comentário