Pão de Queijo
|
Pão de Queijo |
Ingredientes
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 01 xícara (chá) de água
- 01 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 02 ovos
- 100 g de queijo parmesão ralado fino
- sal (se necessário) a gosto
|
Pão de Queijo |
- Tabela de Conversão
Modo de Preparar
- Ferva a água;
- Acrescente o leite e o óleo, deixe ferver novamente;
- Em uma tigela coloque o polvilho e despeje a água com o leite e óleo sobre todo o polvilho;
- Sove esta mistura até ficar morna;
- Acrescente agora o queijo, os ovos e o sal (se necessário)
- Continue sovando até misturar bem;
- Faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro e coloque em uma forma untada com óleo;
- Leve para assar em forno preaquecido (180º);
- Asse bem, o pão de queijo deve ficar mais dourado do que amarelo.
- Desejando congelar siga até a etapa "8" e leve ao congelador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário