sábado, 7 de maio de 2016

Pão de Queijo

Pão de Queijo
Ingredientes


  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 01 xícara (chá) de água
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 02 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino
  • sal (se necessário) a gosto
  • Pão de Queijo
  • Tabela de Conversão

Modo de Preparar

  1. Ferva a água;
  2. Acrescente o leite e o óleo, deixe ferver novamente;
  3. Em uma tigela coloque o polvilho e despeje a água com o leite e óleo sobre todo o polvilho;
  4. Sove esta mistura até ficar morna;
  5. Acrescente agora o queijo, os ovos e o sal (se necessário)
  6. Continue sovando até misturar bem;
  7. Faça bolinhas de mais ou menos 2 cm de diâmetro e coloque em uma forma untada com óleo;
  8. Leve para assar em forno preaquecido (180º);
  9. Asse bem, o pão de queijo deve ficar mais dourado do que amarelo.
  10. Desejando congelar siga até a etapa "8" e leve ao congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário