quarta-feira, 11 de maio de 2016

Caldo de Mandioca

Caldo de Mandioca

Ingredientes


  • 1/2 kg de mandioca cozida
  • 01 pimentão verde picado
  • 03 dentes de alho amassado e picado
  • 01 tomate picado
  • 1/2 kg de carne moída
  • 03 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 01 cebola picada
  • 01 caldo de bacon
  • Azeite
  • sal, pimenta calabresa e orégano a gosto


Modo de Preparar

  • Bata a mandioca cozida no liquidificador, com um pouco de água e reserve;
  • Refogue no azeite a cebola e o alho e acrescente o tomate e o pimentão;
  • Coloque a carne moída, o caldo de bacon, tempere a gosto e deixe cozinhar bem;
  • Após cozida, despeje o caldo de mandioca;
  • Verifique a necessidade de acrescentar mais água ou corrigir o sal.
  • Sirva quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário