Bolo dentro da Gelatina |
Bolo dentro da Gelatina |
Bolo
Como sugestão utilize a receita do Bolo Simples (link abaixo), ou outra de sua preferência:
Bolo Simples
Gelatina
- 02 pacotes de gelatina de seu sabor preferido
- 02 l de água
- 02 pacote de gelatina sem sabor
- Acrescentar açúcar se desejar.
Modo de Preparar
- Após assar o bolo, prepare a gelatina da seguinte forma;
- Dissolva o conteúdo da gelatina com sabor na água quente (02 litros);
- A parte, em um pouco de água quente, dissolva a gelatina sem sabor;
- Misture bem na gelatina com sabor e se desejar acrescente açúcar;
- Após esfriar o bolo, leve-o, em uma forma maior em relação a que foi assado, ao congelador, por aproximadamente 10 minutos. É necessário levar o bolo ao congelador para evitar que a gelatina penetre no mesmo;
- Leve a gelatina um pouco a geladeira, até que comece a endurecer (ficar gosmenta);
- Coloque parte da gelatina vagarosamente na forma em que o bolo esta, eles não irão se misturar;
- Leve novamente ao congelador por mais dez minutos;
- Retire-o do congelador e coloque o restante da gelatina, aquecida em banho maria para ficar líquida.
Dica: é ideal que a segunda forma também seja mais alta que a primeira;
Eu utilizei apenas um pacote de gelatina sem sabor, mas, se desejar uma gelatina mais consistente, utilize duas.
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