sexta-feira, 6 de maio de 2016

Bolo Dentro da Gelatina

Bolo dentro da Gelatina

Bolo dentro da Gelatina
Ingredientes

Bolo

Como sugestão utilize a receita do Bolo Simples (link abaixo), ou outra de sua preferência:

Bolo Simples


Gelatina


  • 02 pacotes de gelatina de seu sabor preferido
  • 02 l de água
  • 02 pacote de gelatina sem sabor
  • Acrescentar açúcar se desejar.

Modo de Preparar

  1. Após assar o bolo, prepare a gelatina da seguinte forma;
  2. Dissolva o conteúdo da gelatina com sabor na água quente (02 litros);
  3. A parte, em um pouco de água quente, dissolva a gelatina sem sabor;
  4. Misture bem na gelatina com sabor e se desejar acrescente açúcar;
  5. Após esfriar o bolo, leve-o, em uma forma maior em relação a que foi assado, ao congelador, por aproximadamente 10 minutos. É necessário levar o bolo ao congelador para evitar que a gelatina penetre no mesmo;
  6. Leve a gelatina um pouco a geladeira, até que comece a endurecer (ficar gosmenta);
  7. Coloque parte da gelatina vagarosamente na forma em que o bolo esta, eles não irão se misturar;
  8. Leve novamente ao congelador por mais dez minutos;
  9. Retire-o do congelador e coloque o restante da gelatina, aquecida em banho maria para ficar líquida.
Dica: é ideal que a segunda forma também seja mais alta que a primeira;
Eu utilizei apenas um pacote de gelatina sem sabor, mas, se desejar uma gelatina mais consistente, utilize duas.

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