sábado, 28 de maio de 2016

Caldo Verde

Ingredientes
Caldo Verde


  • 1 kg de batatas
  • 1 maço de couve
  • 1 cebola
  • 1 gomo de linguiça tipo portuguesa
  • azeite
  • sal o quanto baste

Modo de Preparar

  1. Coloque as batatas para cozinhar;
  2. A parte pique a couve bem fininho
  3. Refogue no azeite a cebola cortada em cubinhos e os talos da couve picadinhos
  4. Acrescente a linguiça cortada em rodelas e deixe fritar bem
  5. Coloque a couve e deixe refogar (se desejar acrescentar uma colher de vinagre de vinho neste momento)
  6. Amasse as batatas (não utilizar o liquidificador) e recoloque na mesma água
  7. Acrescentar a couve com a linguiça, colocar o sal, um pouco mais de azeite e deixar engrossar um pouco o caldo
  8. Servir quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário