terça-feira, 3 de maio de 2016

Pudim de Coco


Ingredientes


Calda


  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervendo


Pudim de Coco

Pudim



  • 1 lata de Leite condensado
  • Mesma medida (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Modo de Preparar

Calda

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando a calda estiver bem dourada, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau. 
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
  4. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Depois de frio, leve para gelar.
  4. Desenforme e sirva a seguir.

Por: Receitas Nestle

Nenhum comentário:

Postar um comentário