Ingredientes
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água fervendo
Pudim de Coco |
Pudim
- 1 lata de Leite condensado
- Mesma medida (da lata) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparar
Calda
- Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar.
- Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando a calda estiver bem dourada, junte meia xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de pau.
- Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.
- Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Despeje na forma caramelada, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180°C), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Depois de frio, leve para gelar.
- Desenforme e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário