quarta-feira, 18 de maio de 2016

Strogonoff com Batata Soute

Strogonoff com Batata Soute

Ingredientes


  • 1/5 kg de filé cortado em tiras
  • 01 lata de creme de leite
  • Molho de Tomate
  • Ketchup apimentado a gosto
  • Sal e; pimenta a gosto
  • 02 dentes de alho amassados
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • 01 colher (sopa) de vinagre
  • 1/5 kg de batata cozida e cortada em cubos
  • 50 g de margarina
  • 02 colheres de salsinha picada 

Modo de Preparar


  1. Tempere a carne com o azeite, vinagre, pimenta e sal
  2. Em uma panela, leve a carne ao fogo até cozinhar bem e reduzir o caldo;
  3. Acrescente o molho de tomate, o ketchup e deixe ferver por alguns minutos
  4. Coloque o creme de leite (sem o soro), misture suavemente e apague o fogo;
  5. A parte, frite na margarina a batata, até dourar;
  6. Desligue o fogo e acrescente a salsinha
  7. Sirva em seguida.
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário