Strogonoff com Batata Soute |
Ingredientes
- 1/5 kg de filé cortado em tiras
- 01 lata de creme de leite
- Molho de Tomate
- Ketchup apimentado a gosto
- Sal e; pimenta a gosto
- 02 dentes de alho amassados
- 02 colheres (sopa) de azeite
- 01 colher (sopa) de vinagre
- 1/5 kg de batata cozida e cortada em cubos
- 50 g de margarina
- 02 colheres de salsinha picada
Modo de Preparar
- Tempere a carne com o azeite, vinagre, pimenta e sal
- Em uma panela, leve a carne ao fogo até cozinhar bem e reduzir o caldo;
- Acrescente o molho de tomate, o ketchup e deixe ferver por alguns minutos
- Coloque o creme de leite (sem o soro), misture suavemente e apague o fogo;
- A parte, frite na margarina a batata, até dourar;
- Desligue o fogo e acrescente a salsinha
- Sirva em seguida.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário