domingo, 8 de maio de 2016

Quibe Frito

Quibe Frito

Ingredientes

Massa


  • 1/2 kg de trigo para quibe
  • 250 g de carne magra moída
  • 01 cebola
  • sal e pimenta síria a gosto
  • água gelada para modelar a massa
  • óleo para fritar


Recheio


  • 300 g de carne magra moída
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 cebolas picadinhas
  • sal. pimenta do reino e pimenta síria a gosto
  • 01 pitada de canela em pó


Modo de Preparar


Massa


  1. Coloque o trigo de molho em água por 15 minutos,
  2. Escorra a água e espreme com as mãos para tirar todo o excesso, acrescente os temperos, e processe bem e reserve;
  3. Processe a cebola e misture à carne;
  4. Leve ao processador;
  5. Misture a carne com o trigo com as mãos, até formar uma massa homogênea, utilize água gelada se necessário;
  6. Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.

Recheio

  1. Refogue a cebola picada na manteiga;
  2. Acrescente a carne e tempere a gosto;
  3. Deixe cozinhar, reserve.

Montagem

  1. Faça pequenas bolas com a massa, molhando as mãos com água gelada para auxiliar;
  2. Apoiando a massa na palma da mão, modele "um copinho" com o dedo;
  3. Acrescente o recheio e termine de modelar no formato de quibe, sempre utilizando água gelada para auxiliar;
  4. Frite em óleo quente.

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