Quibe Frito |
Ingredientes
Massa
- 1/2 kg de trigo para quibe
- 250 g de carne magra moída
- 01 cebola
- sal e pimenta síria a gosto
- água gelada para modelar a massa
- óleo para fritar
Recheio
- 300 g de carne magra moída
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 cebolas picadinhas
- sal. pimenta do reino e pimenta síria a gosto
- 01 pitada de canela em pó
Modo de Preparar
Massa
- Coloque o trigo de molho em água por 15 minutos,
- Escorra a água e espreme com as mãos para tirar todo o excesso, acrescente os temperos, e processe bem e reserve;
- Processe a cebola e misture à carne;
- Leve ao processador;
- Misture a carne com o trigo com as mãos, até formar uma massa homogênea, utilize água gelada se necessário;
- Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.
Recheio
- Refogue a cebola picada na manteiga;
- Acrescente a carne e tempere a gosto;
- Deixe cozinhar, reserve.
Montagem
- Faça pequenas bolas com a massa, molhando as mãos com água gelada para auxiliar;
- Apoiando a massa na palma da mão, modele "um copinho" com o dedo;
- Acrescente o recheio e termine de modelar no formato de quibe, sempre utilizando água gelada para auxiliar;
- Frite em óleo quente.
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