terça-feira, 3 de maio de 2016

Feijão Branco a Italiana

Feijão Branco a Italiana

Ingredientes


  • 500 g de feijão branco
  • 03 gomos de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 01 cebola picadinha
  • Molho de Tomate
  • 02 dentes de alho amassados e picados
  • 02 xícaras (chá) de água aproximadamente
  • sal, pimenta calabresa, orégano e louro a gosto
  • 02 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparar

  1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro;
  2. Cozinhe o feijão, escorra e reserve;
  3. Coloque o óleo na panela, e frite a linguiça;
  4. Acrescente a cebola e o alho e frite um pouco mais;
  5. Coloque o molho de tomate, a água e os demais temperos (deixe o sal para colocar por último).
  6. Acrescente o feijão, deixe cozinhar alguns minutos, para incorporar o tempero e o sal.

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