segunda-feira, 16 de maio de 2016

Penne com Molho de Requeijão e Maionese

Ingredientes
Penne com Molho de Requeijão e Maionese


  • 1/2 kg de macarrão penne cozido
  • Molho de Tomate
  • 01 cebola picada
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 01 copo de requeijão
  • 04 colheres (sopa) de maionese
  • 100 gr de mussarela ralada
  • 01 lata de ervilha
  • 02 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparar

  1. Doure a cebola no azeite;
  2. Acrescente o molho, o pimentão e a ervilha
  3. Deixe cozinhar por 05 minutos aproximadamente;
  4. Coloque o requeijão, a maionese e a mussarela e deixe no fogo até derreter a mussarela;
  5. Misture o macarrão e sirva em seguida, polvilhando orégano.

Nenhum comentário:

Postar um comentário