Suflê de Legumes |
- 04 batatas médias
- 01 cenoura grande
- 01 chuchu
- 1/2 xícara (chá) de vagem cortadinha
- 01 xícara (chá) de leite
- 03 ovos
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Tempero a gosto
Modo de Preparar
- Cozinhe os legumes cortados em cubinhos (eu cozinhei no vapor), reserve;
- Prepare o molho branco, nesta receita preparei da seguinte forma: Derreter a manteiga, misturar o amido no leite e acrescentar a manteiga, cozinhar por alguns minutos;
- Bater as claras em neve e reservar
- Em outra panela, refogue os legumes em um pouco de óleo ou azeite, tempere a gosto;
- Misture as gemas aos legumes e depois o molho branco;
- Coloque em um refratário, cubra com as claras em neve e polvilhe o queijo;
- Leve ao forno para gratinar.
Suflê de Legumes
Nenhum comentário:
Postar um comentário