quinta-feira, 5 de maio de 2016

Suflê de Legumes


Suflê de Legumes
Ingredientes


  • 04 batatas médias
  • 01 cenoura grande
  • 01 chuchu
  • 1/2 xícara (chá) de vagem cortadinha
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 03 ovos
  • 02 colheres (sopa) de manteiga
  • 02 colheres (sopa) de amido de milho
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Tempero a gosto

Modo de Preparar

  1. Cozinhe os legumes cortados em cubinhos (eu cozinhei no vapor), reserve;
  2. Prepare o molho branco, nesta receita preparei da seguinte forma: Derreter a manteiga, misturar o amido no leite e acrescentar a manteiga, cozinhar por alguns minutos;
  3. Bater as claras em neve e reservar
  4. Em outra panela, refogue os legumes em um pouco de óleo ou azeite, tempere a gosto;
  5. Misture as gemas aos legumes e depois o molho branco;
  6. Coloque em um refratário, cubra com as claras em neve e polvilhe o queijo;
  7. Leve ao forno para gratinar.
    Suflê de Legumes

Nenhum comentário:

Postar um comentário