Fusilli alle Verdure - SambaCooking |
Ingredientes
- 3 cenouras
- 2 talos de aipo
- 1 cebola
- 1 pimentão vermelho
- 2 abobrinhas
- 1 berinjela
- 8 cogumelos paris
- 1/2 pimenta vermelha fresca sem sementes
- Tomilho fresco
- 400 gramas de fusilli
- Azeite extra virgem o quanto baste
- Sal o quanto baste
- Água o quanto baste
- Ervilha fresca
Modo de Preparar
- Cortar todos os legumes em cubinhos;
- Fritar em fio de azeite, os legumes, um a um, deixando-os "al dente", colocar sal após estarem prontos, reservando em uma tigela. A cada legume pronto, coloque um pouco de água (2 colheres de sopa) na frigideira para aproveitar os açúcares de cada legume e coloque sobre os mesmos;
- A parte cozinhar o fusilli, de acordo com a recomendação do fabricante;
- Volte o molho (legumes) a panela e acrescente o fusilli cozido, aquecendo e incorporando bem o fusilli ao molho.
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