domingo, 29 de maio de 2016

Fusilli alle Verdure

Fusilli alle Verdure - SambaCooking

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 2 talos de aipo
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 abobrinhas
  • 1 berinjela
  • 8 cogumelos paris
  • 1/2 pimenta vermelha fresca sem sementes
  • Tomilho fresco
  • 400 gramas de fusilli
  • Azeite extra virgem o quanto baste
  • Sal o quanto baste
  • Água o quanto baste
  • Ervilha fresca
Modo de Preparar

  1. Cortar todos os legumes em cubinhos;
  2. Fritar em fio de azeite, os legumes, um a um, deixando-os "al dente", colocar sal após estarem prontos, reservando em uma tigela. A cada legume pronto, coloque um pouco de água (2 colheres de sopa) na frigideira para aproveitar os açúcares de cada legume e coloque sobre os mesmos;
  3. A parte cozinhar o fusilli, de acordo com a recomendação do fabricante;
  4. Volte o molho (legumes) a panela e acrescente o fusilli cozido, aquecendo e incorporando bem o fusilli ao molho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário