segunda-feira, 9 de maio de 2016

Filé a Parmegiana

Filé a Parmegiana















Ingredientes


  • 1/2 kg de filé cortado em bifes
  • 200 gr de mussarela
  • Azeite, sal, alho, pimenta, vinagre e orégano a gosto
  • Óleo
  • Molho de Tomate
  • 150 gr de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 150 gr de farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar

  1. Tempere a carne com o azeite, sal, alho, pimenta, vinagre e orégano;
  2. Deixe marinar por 30 minutos para assimilar o tempero;
  3. Após passe os bifes: 1º pela farinha de trigo - 2º pelo ovo - 3º pela farinha de rosca;
  4. Frite-os em óleo quente (suficiente para cobrir a carne) e escorra bem depois;
  5. Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo e coloque os bifes fritos;
  6. Acrescente mais um pouco de molho sobre a carne e colocar a mussarela;
  7. Colocar o restante do molho e polvilhar com queijo parmesão ralado;
  8. Leve ao forno até gratinar

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