Filé a Parmegiana |
Ingredientes
- 1/2 kg de filé cortado em bifes
- 200 gr de mussarela
- Azeite, sal, alho, pimenta, vinagre e orégano a gosto
- Óleo
- Molho de Tomate
- 150 gr de farinha de trigo
- 02 ovos
- 150 gr de farinha de rosca
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar
- Tempere a carne com o azeite, sal, alho, pimenta, vinagre e orégano;
- Deixe marinar por 30 minutos para assimilar o tempero;
- Após passe os bifes: 1º pela farinha de trigo - 2º pelo ovo - 3º pela farinha de rosca;
- Frite-os em óleo quente (suficiente para cobrir a carne) e escorra bem depois;
- Em um refratário, espalhe um pouco do molho no fundo e coloque os bifes fritos;
- Acrescente mais um pouco de molho sobre a carne e colocar a mussarela;
- Colocar o restante do molho e polvilhar com queijo parmesão ralado;
- Leve ao forno até gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário